Шапки с логотипом на заказ

31.07.2023 | Посты | Просмотры: 153

Шапка с авторским дизайном — это стильно, современно и необычно. Оригинальная модель подходит компаниям для повышения лояльности клиентов и создания сплоченной команды. Шапки с логотипом на заказ покупают бизнесмены для распространения бренда в широких массах, рекламы своей продукции. Это маркетинговый ход, к которому прибегают крупные организации и мелкие фирмы для решения бизнес-задач.

Причины нанесения логотипа на шапку

Головные уборы можно пошить из теплых и легких материалов. Это позволяет производить оригинальные товары для любого времени года. Компании получают возможность использовать промо продукцию на мероприятиях, организованных летом и зимой. Шапки с логотипом заказывают для решениях следующих задач:

  • Создать фирменный стиль — для рекламы нового продукта, продвижения на рынке, привлечения внимания потенциальных клиентов, повышения узнаваемости торговой марки предприятия. Это эффективная реклама, которая помогает выйти на целевую аудиторию;
  • Выйти на российский рынок — брендированные шапки входят в ТОП стильных предметов одежды, которые пользуются популярностью не только в кругах молодежи, но и среди людей старшей возрастной категории;
  • Создание модной коллекции одежды — услуга пользуется спросом у модельеров. Они подбирают модные материалы, цвета и актуальные принты. Их дополняют оригинальные изображения, что повышает ценность вещей.

Логотип может быть любого размера и формы. Для его нанесения рекомендуется использовать шапку в светлом оттенке. Компания может выбрать печать девиза, рекламного слогана или фирменного знака бренда.

Как заказать шапку с логотипом?

Представитель компании «ЦЕХ» поможет подобрать материал, оттенок головного убора и определиться с методом нанесения печати. От этих критериев будет зависеть конечная стоимость товара. Клиенту нужно определиться с местом размещения рисунка или надписи, их формой. Отправить изображение можно по электронной почте или предоставить лично мастерам на флешке.

Подбор размеров логотипа подбирается так, чтобы он смотрелся гармонично по отношению к параметрам самого предмета одежды. Предварительный образец отправляется заказчику на согласование. Если его все устраивает, мастера приступают к производству продукции.

Доставка действует по Москве, Московской области. Курьерские службы также доставляют товары в другие регионы России.