Звезда "Кухни" Ольга Кузьмина показала месячную дочку в трогательной фотосессии



36-летняя звезда сериала "Кухня" и голос Чебурашки Ольга Кузьмина 9 октября стала мамой во второй раз.
Дочка актрисы появилась на свет в Аргентине, куда Ольга улетела с мужем - в этой стране ребенок получает гражданство по праву рождения. Малышку назвали двойным именем - Мира-Мария.

На днях девочке исполнился 1 месяц и Кузьмина в соцсети опубликовала кадры из новой домашней фотосессии.

"Время летит. Вот и месяц промчался. Еще недавно я поторапливала Миру скорее покинуть ее уютное жилище в моем животе, где она с комфортом провела 39 недель... 9-го октября она теплым кричащим комочком переместилась в крепкие любящие руки Жени, а затем прильнула к моей груди, слушая стук моего сердца снаружи, а не внутри.
Вот уже месяц наша Мира живет с нами в этом мире! За эти 30 дней она успела посетить множество знаковых мест Буэнос-Айреса, с достоинством "отработать" три съёмочных дня и несколько часов озвучания, подрасти на несколько сантиметров и прибавить практически один килограмм! Кажется, месяц – это так мало и в то же время так много! Расти здоровой и счастливой, наша Мира Мария! Мы тебя любим!", - подписала фото Ольга.

Напомним, этим летом Кузьмина расписалась с ведущим мероприятий Евгением Апанасевичем.
Актриса также воспитывает 10-летнего сына Гордея от первого брака. У Апанасевича от предыдущих отношений есть сын Ян и дочка Амелия.

12 ноября 2023, 13:05 | Просмотры: 163

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев