Яна Рудковская пожаловалась на чудовищные условия в турецком бизнес-классе

04.02.2023 | Новости | Просмотры: 385



48-летняя продюсер Яна Рудковская на днях вернулась в Москву с Недели моды в Париже. Лететь пришлось с пересадкой в Стамбуле и в соцсети Яна показала условия в которых ей пришлось лететь.
Модница заплатила приличную сумму за билет, но ее посадочное место было далеко от комфортабельных бизнес-классов.

"Чудовищный абсолютно бизнес-класс в Turkish Airlines. Мое неудовольствие, чтобы вы понимали, продиктовано не столько тем, что я Яна Рудковская, сколько тем, что я дикий, упертый трудоголик, который 100 дней работает и на 101-й позволяет себе отдохнуть, потратив все честно заработанные деньги. Билет стоил более 500 000 рублей. Это похоже на бизнес-класс, который стоил более 500 000 рублей? У меня есть некоторое ощущение, что нет. И дело не в том, что раньше мы летали в Париж быстро, а сейчас с пересадками. Дело в авиакомпании. К слову, сами стюардессы были в шоке", - посетовала Яна.

Рудковская отметила, что самолет был "набит битком", и не только она была возмущена условиями перелета. Сидевшие рядом с продюсером, просили составить петицию с жалобами.

"Неуважение дичайшие, товарищи! У меня проблемы со спиной! Это главная причина моих перелётов бизнес-классом. Не понты точно!", - заверила Рудковская