"Я толстая и жирная". Анна Седокова ответила на критику хейтеров после неудачного фото

07.03.2023 | Новости | Просмотры: 1452



40-летняя певица Анна Седокова недавно прилетала из Майами в Москву на съемки и сфотографировалась с кондитером Ренатом Агзамовым. Хейтеры обратили внимание фигуру Ани в облегающем платье и назвали Седокову "толстой и ленивой", а ведь еще летом Анна хвасталась тем, что ей удалось похудеть на 5 кг.

В видеообращении к критикам Седокова сказала, что этому фото 4 месяца , но оправдываться она не хочет и откровенно признала, что борьба с лишним весом для нее до сих пор актуальна.

"Сегодня утром я прочла во всем интернете, что я толстая и жирная. Люди смеялись, удивлялись, радовались, комментировали. И первой моей стадией было отрицание. Я не такая! Но. Я такая. Я поправляюсь, я худею, я вечно борюсь с целлюлитом, после третьего ребенка, когда я поправляюсь даже на кг, у меня появляется животик. Я хожу в зал, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Но я такая! И это всё бесконечная борьба, от которой я порядком устала", - говорит Анна.

Седокова добавила, что ее удивляет то, что в 2023 году женщину осуждают за её тело. Певица отметила, что ей стыдно за тех кто поддерживает бодишейминг.
"У нас миллионы женщин не имеют совершенные формы. И что? От этого они перестают быть прекрасными и желанными? Нет, категорически нет! А за своё тело мне не стыдно и никогда больше не будет!", - заключила многодетная мама.