Варнава, Гудков, Еприкян и Бороденко обмотались лавашом и разгневали армян

08.07.2022 | Новости | Просмотры: 116



Экс-участники шоу Comedy Woman Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, Александр Гудков и Евгений Бороденко в июле собрались на гастроли в Армению с новым шоу.

Шоу называется "Залечь на дно в Ереване", а в описании говорится о "четырех заблудших московских душах".
Для нового спектакля была сделана афиша, на которой голые артисты прикрывают причинные места армянским лавашом.

Но что-то пошло не так - армяне, увидев такое глумление над их национальным хлебом, который включен в список нематериального наследия ЮНЕСКО, пришли в негодование.

"И как это назвать?! Если не оскорбление национального достоинства и даже веры. Лавашом причащают в церкви!!! Да и на Руси хлеб — свят.... Повод для русофобии среди армян?!", - написали в телеграм-канале “Говорит Ереван”

Вице-президент Союза армян России Левон Муканян заявил, что "если бы у этой компании, которая обернулась в лаваш, было бы мозгов чуть больше, чем у амёбы, они бы этого не сделали. Они оскорбили себя, а не армянский народ".

Афишу пришлось срочно переделывать - в новом варианте "заблудшие московские души" замотались в фольгу. Удастся ли теперь им "залечь на дно в Ереване" - неизвестно. Армяне очень недовольны, а особенно досталось Еприкян, армянке по национальности