У Бритни Спирс новые разборки: экс-супруг певицы Кевин Федерлайн заявил, что сыновья не хотят с ней общаться из-за откровенных фото в соцсетях

09.08.2022 | Новости | Просмотры: 129



У 40-летней американской певицы Бритни Спирс есть двое сыновей от брака с Кевином Федерлайном - 16-летний Шон и 15-летний Джейден, которых воспитывает ее бывший муж, танцор Кевин Федерлайн.

Недавно Спирс вышла замуж за 27-летнего фитнес-тренера Сэма Асгари, но сыновей певицы на свадьбе не было.

Как оказалось, мальчикам стыдно за маму, которая постоянно постит в соцсети откровенные фото и видео. Об этом в новом интервью Daily Mail рассказал их отец.

"Мальчики решили, что они не хотят видеть ее сейчас. Прошло несколько месяцев с тех пор, как они ее видели.
Дети были счастливы за нее, но решили, что раз в последнее время они не видятся, то и на свадьбу идти не стоит. Они не осуждают ее, но я знаю, что иногда бывает очень тяжело находиться в таком положении.
Я пытаюсь объяснить им: «Послушайте, может быть, это просто еще один способ, которым она пытается выразить себя». Но это не отменяет того факта, что это делает с ними. Это тяжело. Я не могу представить, каково это быть подростком, которому приходится ходить в среднюю школу", - сказал Кевин

Сама Спирс на обвинения экс-супруга ответила, что ей "обидно", детям она "дала все", а воспитание мальчиков-подростков вообще сложная штука. И кстати, выложила новое "скромное" видео в платье.

На защиту супруги встал и Сэм Асгари, который обычно не лез ни в какие разборки и хранил молчание.
Асгари заявил, что его жена "никогда не публиковала фотографий, где была полностью обнаженной", а нагота на ее фото как в рекламе мыла или лосьона.
Мальчикам скоро исполнится 18 лет, они сами смогут распоряжаться своей жизнью и "возможно, однажды они поймут, что настоящая проблема — иметь отца, который на протяжении более чем 15 лет не был примером для подражания" -считает мужчина.

Сыновьям Бритни Спирс, похоже, было бы о чем поговорить с дочерью Анастасии Волочковой