"Ты променял Ferrari на Renault Twingo": Шакира выпустила "песню брошенки", посвященную своему экс-возлюбленному Пике

14.01.2023 | Новости | Просмотры: 138



45-летняя колумбийская певица Шакира летом рассталась с отцом своих детей, 35-летним футболистом "Барселоны" Жераром Пике. Причиной разрыва стала измена футболиста, закрутившего роман с молодой студенткой Кларой Чиа Марти.

На днях певица записала новую песню с аргентинским диджеем Bizarrap, в которой прошлась по экс-возлюбленному, не называя его имени.

Шакира поет, "уже села в другой самолет" и к бывшему не вернется, даже если он будет "плакать и умолять".
"Когда я нуждалась в тебе, ты показал себя с худшей стороны. Такая волчица, как я, не для новичков. Я переросла тебя, и поэтому ты с такой же девушкой, как ты"

Звезда делает это, чтобы коварный изменщик "смирился — прожевал и проглотил", он бросил ее с журналистами у двери и долгами в налоговой, думал что делает ей больно, но сделал певицу только сильнее.

Сопернице тоже досталось. 45-летняя Шакира спела, что она стоит двух 22-летних Клар.
"Желаю тебе всего наилучшего с моей предполагаемой заменой
Даже не знаю, что с тобой случилось, ты такой странный
Я стою двух 22
Ты променял Ferrari на Renault Twingo
Ты променял Rolex на Casio"

В конце певица посоветовала экс-бойфренду не только накачивать мышцы в зале, но и "потренировать свой мозг".
За пару дней трек уже набрал 88 млн просмотров на Ютубе и более 6 млн лайков.

В ответ Пике пришел на прямой эфир испанской медиалиги Kings League в часах Casio и заявил, что "Эти часы на всю жизнь, да".

Напомним, отношения Шакиры и Жерара Пике начались весной 2010 года, когда футболист появился в клипе Шакиры «Waka Waka (This Time for Africa)», официальной песне Чемпионата мира по футболу 2010. Официально брак они не регистрировали. У пары двое общих сыновей - 9-летний Милан и 7-летний Саша