"Тиллю Линдеманну платили каждый раз по $150 тысяч": стали известны все подробности "романа" Светланы Лободы с солистом Rammstein

14.07.2022 | Новости | Просмотры: 127



В 2018-м году Светлана Лобода родила в Лос-Анджелесе вторую дочь, которую назвала Тильдой. Это подогрело слухи о том, что отцом малышки является солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым украинская певица познакомилась на фестивале «Жара» в 2017 году.

В новом выпуске YouTube "Алена, блин!" журналистка Алена Жигалова раскрыла всю правду об отношениях Лободы и Линдеманна. По словам журналистки, окружение Лободы уверяло ее, что Лобода родила от солиста Rammstein, но правда выплыла наружу.

Друзья в шоубизе рассказали Жигаловой, что Лобода встречалась с неким женатым бизнесменом, который бросил ее беременной и тогда пиарщикам певицы пришла в голову идея "сделать отцом" малышки немецкого музыканта.

"Придумала эту историю продюсер певицы Нателла Крапивина. Согласно контракту, Тиллю Линдеманну платили каждый раз по 150 тысяч долларов, чтобы он приезжал и фотографировался в объятиях с Лободой. Хотя поначалу ему даже не объясняли, зачем это нужно. Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, "переборщила с пластикой". Ну а потом Линдеманн вошел во вкус: он с удовольствием получал гонорар и обо всём молчал...", - поведал концертный директор и продюсер Кирилл Чибисов

Позже Жигалова поделилась в своем телеграме новыми пикантными подробностями - оказывается, 59-летний Линдеманн еще в 90-е после рождения двух дочерей сделал вазэктомию и физически не мог стать отцом ребенка Лободы.

Светлана Лобода нервно отреагировала на новости, написав в соцсети: "Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа! А можно добавить сюда чуток моего любимого сериала «Как избежать наказания за убийство»?"
Певицу, конечно, поддержала Нателла Крапивина, которая, как утверждается, и была автором "гениального плана"