Сын Владимира Жириновского опроверг смену имени, фамилии и отчества, а также слухи об эмиграции

21.06.2022 | Новости | Просмотры: 15



Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский скончался 6 апреля на 76-м году жизни от тяжелого ковида.

Как сообщал телеграм-канал Baza, старший сын Жириновского, Игорь Владимирович Лебедев, сменил не только имя и фамилию, но и отчество. Теперь мужчину зовут Гарсия Давид Александрович.

В интервью "КП" мужчина опроверг грязные слухи. "Я — Лебедев Игорь Владимирович. У меня на руках российский паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение, счет за коммунальные платежи, полис медицинского страхования и все документы какие только могут быть у гражданина РФ. Все остальное — это чье-то воспаленное воображение или желание вновь очернить", - заявил 49-летний наследник Жириновского.

Также Игорь уверяет, что не собирается эмигрировать и другого гражданство у него нет.

Ранее в СМИ сообщалось, что Игорь несколько лет назад поссорился с отцом, который привел его в политику и хотел сделать своим преемником в ЛДПР. Лебедев даже не пришел на похороны отца, прислав только венок с надписью "Давай помиримся" - писали журналисты. Лебедев утверждает, что никакой ссоры не было.

"Никакого конфликта у меня с отцом не было и быть не могло. Жириновский был лидером, был руководителем партии, и все решения принимал он. Мы, все члены партии, эти решения исполняли. О каком конфликте может быть речь вообще?! Я просто решил закончить свою политическую деятельность и попробовать себя в другом деле. Это было наше общее согласованное решение", - заверил мужчина.