СМИ: Леонардо Ди Каприо расстался с Камилой Морроне и закрутил роман с украинской моделью

03.09.2022 | Новости | Просмотры: 41



Более 4 лет 47-летний оскароносный актер встречался с аргентинской моделью Камилой Морроне, падчерицей актера Аль Пачино. Как сообщали инсайдеры, Лео познакомил Камилу со своими родителями, речь даже шла о помолвке и рождении детей. В 2020-м году они вместе пришли на Оскар и сидели рядом на церемонии, больше, правда, таких совместных выходов в свет не было.

Но на днях иноСМИ сообщили, что пара рассталась. Камиле недавно исполнилось 25 лет, а многие уже заметили, что Лео не встречается с девушками старше 25.

Поклонника молодых моделей уже застукали с новой девушкой. СМИ сообщают, что это 22-летняя блогер и модель из Украины Мария Берегова. Еще в июле Мария отдыхала с Ди Каприо на его яхте у берегов Сен-Тропе.

Известно, что Мария девушка не простая. Ее семье принадлежит фармацевтическая компания, выросла Берегова в Швейцарии, а сейчас живет и учится в Лондоне. Она уже успела побывать замужем - ее супругом был арабский бизнесмен, 30-летний Ахмед Масуд Абдельхафид, дед которого был "правой рукой" лидера Ливии Муаммара Каддафи

И, кроме того, у Маши еще есть в запасе 3 года