Роза Сябитова осудила "супермаму" Тодоренко, которая занимается карьерой в ущерб детям



32-летняя Регина Тодоренко во второй раз стала мамой в середине июля - у телеведущей и ее мужа, певца Влада Топалова, в Майами родился сын, которого назвали Миром.

Малышу не исполнилось и 3-х месяцев, как Регина уже вернулась к работе. Сейчас молодая мама участвует в шоу "Ледниковый период", а малыша берет с собой на съемки, а малыша берет с собой на съемки, чтобы в перерывах покормить его грудью.

Впервые ставшая бабушкой минувшим летом телеведущая Роза Сябитова отчитала Тодоренко за безответственность.
В телеграме Роза написала, что ребенок как "режимное предприятие", требует круглосуточного внимания мамы и именно для этого мамам дают декретный отпуск.

"Декрет – это ответственная работа для мамочки без права на ошибку, так как халатное отношение мамочки к своему здоровью, к здоровью крохи, неправильная оценка собственных сил может привести к серьезным последствиям.
Поэтому я так удивляюсь поведению Регины Тодоренко, которая позиционирует себя «суперженщиной-мамой», успевая сниматься в «Ледниковом периоде», в сериалах с мужем, и одновременно ухаживая за младенцем.

Стоит ли ради славы и денег рисковать своим здоровьем, которое ещё понадобиться, чтобы поднимать детей?", - написала Сябитова, опубликовав. пародийное видео, на котором она сидит за компьютером, одной рукой качая коляску с внучкой

19 ноября 2022, 21:46 | Просмотры: 248

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев