Родные Юрия Шатунова похоронили урну с прахом артиста на Троекуровском кладбище

29.06.2022 | Новости | Просмотры: 72



23 июня экс-солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов скоропостижно скончался на 49-м году жизни от обширного инфаркта.

Прощание с легендарным артистом проходило два дня. 26 июня проводить любимого певца в последний путь пришли тысячи его поклонников, а вчера с Юрой прощались коллеги по шоубизу, близкие друзья и семья.
На Троекуровское приехали Николай Басков и композитор Игорь Крутой, который оплатил 3,7 млн рублей за место на кладбище. Андрей Малахов прислал корзину белых роз, а Андрей Данилко (Верка Сердючка) попросил своего друга, музыкального критика Алексея Остудина, чтобы он положил на могилу Юры пару роз от него.

Из Германии вчера приехала семья Шатунова - жена Светлана, 15-летний сын Дэннис и 8-летняя дочь Эстель. Близкие артиста прессе комментариев не дают. В соцсети они выложили заявление о том, что не имеют претензий к медикам, пытавшимся спасти жизнь артиста, а на канале Юрия Шатунова в ютубе появилось видео с отпевания и ритуального прощания. Артист сам при жизни высказывал пожелание, чтобы его тело было кремировано

Сегодня урну с частью праха Юрия Шатунова захоронили на Троекуровском кладбище в присутствии семьи и самых близких друзей, в том числе и создателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова.
Другая часть праха будет развеяна над озером в немецкой Баварии, на котором любил рыбачить Юра.

Ушла эпоха... Светлая память замечательному артисту и светлому человеку Юрию Шатунову