"Разъело все внутренние органы": экс-жена Пьера Нарцисса рассказала об адских болях, которые испытывал певец перед смертью

27.06.2022 | Новости | Просмотры: 61



21 июня российский певец камерунского происхождения, участник "Фабрики звезд-2" Пьер Нарцисс (Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза) ушел из жизни в возрасте 45 лет.
Артист умер от остановки сердца во время операции на почке.

В эфире шоу "Пусть говорят" экс-супруга певца Валерия Калачева рассказала, что Пьер 10 лет страдал от редкой формы подагры - эта же болезнь была и у певицы Юлии Началовой, скончавшейся в 2019-м году.

"Мочевая кислота отложилась на всех внутренних органах, разъедая их. Это адские боли. Юлия Началова, возможно, у кого-то наблюдалась. Тут человек вообще этого не понимал. Можно было его спасти. Он 10 лет жил с подагрой и знал, как ее купировать. Но тут была настолько критичная масса солей, которые разъели органы и пищевод", - пояснила Калачева.

По словам Валерии, Пьер не ожидал, что попадет в больницу, но жаловался на невыносимые боли. Артист звонил ей и говорил, что не знает, что с ним.
Калачева призналась, что за несколько дней до кончины Нарцисса, заметила у него сильные отеки. Певец за последнее время набрал 30 лишних кг, как говорит Валерия, "из-за воды он был как шар". Она советовала ему обратиться к врачу, но он продолжил гастролировать.

"У него пост последний, где он рэп читает... Он типа шутит, а на самом деле он весь одутловатый. У него разрывались органы. Понимаете боль, которую он испытывал? А Пьер улыбался.", - поделилась Валерия.

Артиста должны похоронить на Родине в Камеруне. Приехавшие за телом родственники артиста отменили церемонию прощания с Пьером Нарциссом из-за страха, что им не отдадут тело. Причем деньги на транспортировку тела - 700 тысяч рублей, собирала в соцсетях бывшая жена певца.

Напомним, Пьер Нарцисс стал известен в 2003-м году как участник музыкального реалити-шоу "Фабрика звезд-2" с коронной песней "Шоколадный заяц". Артист был женат на Валерии Калачевой, которая неоднократно говорила о том, что муж поднимал на нее руку. В браке, который распался в 2017-м году, родилась единственная дочь Пьера Нарцисса Каролина, которой сейчас 16 лет