Практически жена декабриста: Алла Пугачева просит Минюст признать ее иноагентом вслед за Галкиным*

18.09.2022 | Новости | Просмотры: 28



На днях Минюст РФ внес 46-летнего российского юмориста Максима Галкина* в реестр физлиц иноагентов. В качестве страны -источника финансирования указана Украина.
Галкин* сейчас гастролирует в Новой Зеландии, а его жена, 73-летняя Алла Пугачева, недавно вернулась в Россию и отправила детей в школу

Видимо, Алла Борисовна решила примерить на себя роль "жены декабриста". В соцсети певица выразила желание разделить с супругом его судьбу и попросила признать иноагентом и ее.

"Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарная со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова", - написала Примадонна в обращении к Минюсту Рф

Напомним, Максим Галкин* с семьей покинул Россию в конце февраля, сразу после начала СВО. Вместе с женой и двумя детьми Лизой и Гарри он выехал в Израиль, затем семейство перебралось в Латвию. Все это время Галкин* активно гастролирует по миру, на он концертах жестко шутит на актуальные политические темы и критикует действия российского руководства.

* признан в РФ иноагентом