После сотен миллионов просмотров стали тысячи: новый хит Макса Барских на мове получил провальный рейтинг

21.06.2022 | Новости | Просмотры: 12



32-летний украинский певец Макс Барских (наст. имя Николай Бортник) после начала спецоперации оскорбительно высказывался в адрес россиян. Певец запретил использование своей музыки в России "в любом виде, всем радиостанциям, телеканалам, фильмам и сериалам где она звучит в качестве саундтреков" и изъял из цифрового пространства РФ все свои песни.

Барских заявил, что сделает все, чтобы удалить свои хиты с площадок "этой страны". Николай перешел в своих соцсетях на мову и записал новую композицию на украинском языке, но, как оказалось, в "той стране" ему не видать такой популярности, как в России.

Ведущая шоу "Алена, блин" Алена Жигалова в своем телеграм-канале "Неопра, блин" опубликовала статистку прослушиваний хитов Барских.

Новую композицию певца на мове "Чекай мене" прослушали 128 тысяч раз, в то время его хиты "Моя любовь" и "Туманы" насчитывают 100-200 миллионов просмотров.

"Еле набравшая 100 тысяч песня Макса Барских на украинском против сотни миллионов просмотров русскоязычных хитов — вот она, истинная цена потери российской аудитории", - написала журналистка

Сам Барских пока полон надежд на успешную карьеру на Западе - недавно он летал с гастролями в США и ездил в Німеччину.
После выступлений за кордоном Барских сообщил, что вернулся в Киев. Помнится артист говорил, что собирается служить в ВСУ и постил кучу фото -видео в камуфляже