Первые фото со съемок продолжения "Ворониных"



Комедийный сериал "Воронины" выходил на канале СТС в течение 10 лет, начиная с 2009-го года.
Сериал собирались продолжать, но в сентябре 2020-го скончался исполнитель одной из главных ролей Борис Клюев и проект решили закрыть.

Но потом передумали и на днях стартовали съемки продолжения. Спин-офф популярного сериала выйдет под названием "Костя-Вера". Веру и Костю по-прежнему будут играть Екатерина Волкова и Георгий Дронов, а на роль их повзрослевшей дочки Маши, которую в "Ворониных" играла Мария Ильюхина, пригласили актрису Карину Орлову. Молодого человека Маши Сергея играет актер Коля Новоселов.

СМИ писали, что в первой серии нового сериала "похоронят" героя Бориса Клюева Николая Воронина, но Екатерина Волкова эти домыслы опровергла. Актриса заявила, что "папа один" и ни хоронить, ни искать замену ему не будут. Как объяснят отсутствие одного из ключевых героев, пока не сообщается.

"Пять лет назад, когда мы снимали последние серии, никто из нас даже и не думал, что это ещё не конец. Мы поставили точку в большой истории. Но судьба распорядилась иначе, и точка превратилась в многоточие. Скажу честно, сомнения брали верх у всего актерского состава , нам безумно не хватает Бориса Владимировича Клюева. Во всем", - написала Волкова

7 мая 2024, 21:55 | Просмотры: 423

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев