Ольга Бузова до сих пор не могла устроить свою личную жизнь, но всё изменилось...

06.07.2022 | Новости | Просмотры: 218

36-летняя поющая телеведущая еще в 2016-м году после 4 лет брака развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым и до сих пор не может устроить свою личную жизнь.

После этого Ольга 1,5 года была в отношениях с 29-летним певцом и телеведущим Давидом Манукяном, но в январе 2021 года пара со скандалом рассталась. Если Вы не хотите потерять своего близкого, возможно Вам стоит заранее задуматься о том, во что он играет. Лучшие игровые автоматы, проверенные экспертами можно найти в Play Fortuna казино на деньги, которое работает по всему миру, больше Вам не нужно искать качественную игровую площадку!

В эфире Rutube-шоу "Злые языки" актриса и блогер Лилия Абрамова(Tatarka FM) проговорилась о новом возлюбленном Бузовой.

"У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик. Не могу сказать кто. У них будет свадьба следующей весной", - сказала Лилия ведущей шоу Виктории Бони

На это Боня ответила, что видела у Бузовой браслет, стоимостью 75 тысяч евро и сразу заподозрила, что это подарок возлюбленного.

Поклонники Ольги тоже считают, что у нее тайный роман. Сейчас звезда находится в ЮАР на съемках 3-го сезона шоу "Звезды в Африке" и показывает фото с цветами, который присылает ей поклонник. Однажды Ольга обнаружила на подушке букет ромашек с запиской "Можешь не гадать ! Люблю", а на другой день на столе ее ждали букеты роз.

"В который раз убеждаюсь, что тот, кто хочет порадовать, всегда найдёт возможность сделать это даже если я нахожусь на краю света", - написала тогда Оля