Оксана Самойлова инвестирует в зарубежную недвижимость - жена Джигана приобрела несколько квартир в Дубае по "смешным" ценам

18.09.2022 | Новости | Просмотры: 74



34-летняя Оксана Самойловой с 36-летним супругом, рэпером Джиганом, оставили детей дома и вдвоем улетели на несколько дней в Дубай, где остановились в роскошном отеле.

Пока Джиган грелся на пляже Оксана занималась делами - многодетная мама посмотрела в Дубае пять квартир в районе Dubai Hills и решила приобрести три из них.

Как рассказала Оксана, о покупке недвижимости в Дубае они с мужем задумывались еще в феврале. Цены на недвижимость, по словам модели, "смешные". Самойлова уже приобрела одну квартиру, которую собирается сдавать минимум за 5 тыс долларов в месяц(325 тыс рублей)

"121 квадратных метров с террасой, с полной отделкой, встроенной техникой и так далее. Я взяла эту квартиру за 36 миллионов рублей. В люксовом районе со всеми возможными удобствами и благами. Первый платеж пять миллионов и остальное по рассрочке беспроцентной. Два раза в год платежи", - похвасталась Самойлова

Оксана также похвасталась новым 14-м айфоном. Миссия выполнена, семейство возвращается в Москву