Никите Кологривому предложили сыграть Моргенштерна*



На днях стало известно, что 29-летний актер Никита Кологривый сыграет Владимира Жириновском в биографическом фильме об основателе ЛДПР "Жириновский. Взлет".

Оказывается, Никите предлагали сыграть еще одну известную личность - рэпера Моргенштерна*. Как признался Никита в эфире ютуб-шоу NE SHOPPING, он относится к Алишеру с симпатией и считает, что они похожи.

"Человек неоднозначный, очень его люблю как явление. Часто говорят, что мы похожи. Мне нравится, что он честно живет, он красавчик. Я прекрасно понимаю, как актер, что он делает в плане творчества. И он это делает очень филигранно.
Он очень честно живет. И я стараюсь максимально быть честным. Но не всегда выходит, таковы издержки профессии", - сказал Кологривый

Как рассказал Кологривый, сыграть Моргенштерна* ему предлагал один очень известный актер, имя которого без его разрешения Никита называть не стал.
"Он тоже положительно относится к Алишеру, считает его лучшим рэпером в России, самым известным. И он подумал, что я могу его сыграть, если меня загримировать правильно. И я сказал: "Да, конечно!". Прикиньте, если бы я его сыграл! Это бы пространство уничтожило вообще!", - рассказал Кологривый

Недавно, кстати, Кологривый на встрече с поклонниками сказал, что никогда не будет делать пластику и искать простые пути в профессии:
"Артист ценен нутром. И, так скажем, всем, что у него накопилось, жизненный опыт. А артисты, которые делают виниры, пластику, — это очень долгая дорога, я за это время снимусь в пяти фильмах. Поэтому трудись, работай и учись. И к тебе сам режиссер подойдет и скажет: пожалуйста, снимись в моем фильме.
Совет — пахать. Долго, нудно, сложно, и никакой халявы. Всё, что легко, это не про тебя"

*- признан в РФ иноагентом

21 февраля 2024, 10:15 | Просмотры: 88

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев