"Мы уважаем друг друга". Евгения Медведева призналась, что с Федотовым в паре ей намного комфортнее, чем с Милохиным

08.11.2022 | Новости | Просмотры: 102



На днях 20-летний Даня Милохин заявил, что устал, ушел с "Ледникового периода", бросив свою партнершу по льду, фигуристку Евгению Медведеву на произвол судьбы, и укатил в Дубай.

Как рассказал Илья Авербух, поступок Милохина, с которым Женя дружила, на какой-то момент выбил спортсменку из колеи, "но она не была бы собой, если бы раскисла после этой ситуации".

Вместо Милохина теперь Медведева выступает в паре с победителем прошлого сезона, звездой "Серебряных коньков" Федором Федотовым.

Всего за 3 дня пара поставила 2 номера и как рассказала Евгения в интервью Sport24, она очень рада, что им поставили хорошие оценки. Федотов оказался замечательным партнером, особенно по сравнению с Милохиным.

"Нам с Федей нравится то, что мы делаем. Мне приятно, что Феде тоже комфортно со мной. Мне по росту, по скорости, по умениям с ним чрезвычайно комфортно. Самое главное, что мы с ним уважаем друг друга как люди. Для меня, как оказалось, это очень-очень важно.

Можно сколько угодно закрывать глаза на то, как разговаривает с тобой партнер, но на большом контрасте я почувствовала, что именно так партнер и партнерша должны друг друга уважать и взаимодействовать", - сказала Женя журналистам