Молодой муж Булановой называет певицу "ребеночком"

Летом прошлого года певица Татьяна Буланова после 3-х лет отношений вышла замуж за 36-летнего

Летом прошлого года певица Татьяна Буланова после 3-х лет отношений вышла замуж за 36-летнего экс-теннисиста Валерия Руднева.

На днях Татьяна отпраздновала свой 55-летний юбилей. В новом интервью телеведущей Елене Ханга Буланова рассказала, что совершенно не комплексует из-за того, что муж ее намного моложе и не придает значения возрасту.

"Да плюньте на этот возраст! 68 лет, какая разница? 69, 72… Вообще не важно. Главное, чтоб было здоровье, а сколько лет — не играет никакой роли. Валера вообще называет меня "мой ребеночек". Человек, который меня на 19 лет младше. Я, наверное, какая-то недоразвитая, кажется", - объяснила певица



Муж Татьяны очень ответственно относится к роли главы семьи и с ним Татьяна чувствует себя намного моложе.



"Мне кажется, он в принципе старше меня. Во-первых, он высокий – 1 м 92 см, по-моему, и здоровый. Не скажешь, что он – юный мальчик, ему 36 лет. Дело даже не во внешности, а в отношении к женщине, к жизни. За это огромное спасибо его родителям, они воспитали настоящего мужчину. Он понимает, что он – глава семьи, добытчик, и чувствует свою ответственность", - рассказала Буланова



Напомним, ранее Татьяна дважды была замужем - первый раз за музыкантом, продюсером группы «Летний сад» Николаем Тагриным, от которого родила сына Александра, второй - за футболистом Владиславом Радимовым, в браке с которым родился сын Никита.


Для третьего супруга Булановой это первый брак.

15 марта 2024, 08:56 | Просмотры: 65

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев