Манижа оправдалась за поездку в Париж

21.06.2022 | Новости | Просмотры: 16



30-летняя российская певица таджикского происхождения Манижа Сангин, в начале мая покинула Россию и улетела во Францию. Причину певица не назвала и общественность начала осуждать ее.

В шоу "Осторожно: Собчак" Манижа призналась, что у нее был серьезный повод улететь из России - ее сестра попала в серьезную аварию, в результате которой погиб мужчина.

"Моя сестра попала в автокатастрофу, потеряв самого близкого человека — друга. Я отправилась к сестре, которая практически при смерти! Уезжала к ней! Люди зацепились за то, что я в Париже и написали огромное количество заказухи", - рассказала артистка.

После поездки Манижа вернулась в Россию и заявила, что не собирается эмигрировать. "Я никуда не уезжала! Остаюсь и собираюсь оставаться тут", - отметила певица.

Манижа также заметила, что актриса Мария Шукшина в соцсетях написала про нее не правду. Шукшина утверждала, что Манижа переехала жить в Париж и теперь там будет зарабатывать деньги.

"Почему я должна объяснять, разъяснять ее мысль и пытаться оправдаться перед ней? Единственное, что я хочу попросить Шукшину — перед тем, как общаться со своей аудиторией и высказываться проверять факты! Ее пост про меня основан на лжи. В этой ситуации Мария выглядит глупо!", - объяснила певица.