Максим устроила фотосессию с медведем и попала под хейт



40-летняя певица Максим (Марина Абросимова) показала, что такое настоящая русская девушка и устроила фотосессию в заснеженном лесу с медведем.
Как рассказала певица, со Степой она подружилась на съемках клипа "Мои секреты" в 2018-м году.
"И наконец-то снова повидались! Он все такой же мощный, сильный, добрый и пахнет лесом. Никаких подвохов, только честность, чистота в глазах и любовь к жизни и людям. После таких встреч я становлюсь лучше ", - написала Марина под фото

Фолловеры рассмотрели, что у косолапого нет зубов, решили, что клыки вырвали, чтобы использовать мишку для фотосессий и набросились на Максим с обвинениями в том, что она поощряет жестокое обращение с животными.
Марина домыслы зоозащитников опровергла и объяснила, что Степан просто уже в летах - ему 31 год (90 по человеческим меркам) и зубы у него выпали от старости. Степа почти с рождения живет у людей, он актер и модель, у миши есть собственный дом и бассейн.

Увы, в старости медведи действительно могут потерять все зубы и тогда в дикой природе их ждет голодная смерть. В неволе же косолапого кормят перемолотой пищей и он может прожить еще долго

21 февраля 2024, 10:15 | Просмотры: 117

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев