Лепс впервые признался, что в разводе с женой виноват он

08.07.2022 | Новости | Просмотры: 80



В конце декабря прошлого года 59-летний Григорий Лепс после 20 лет брака развелся с женой Анной Шаплыковой. После развода бывшие супруги сохранили теплые отношения. Григорий очень тепло отзывается о бывшей супруге, а когда ей недавно исполнилось 50 лет, поздравил ее в соцсети, назвав "лучшей матерью страны".

Ранее бывшие супруги не называли причину расставания. В новом интервью журналу "Телесемь" Лепс признался, что в разводе виноват он.

"Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе, виноват только один человек. И это я. Других виновных в этом нет", - заявил Григорий. Певец добавил, что причины развода "я и мое поведение".

Напомним, за время брака у Григория и Анны на свет появились трое детей: дочери Ева и Николь и сын Иван. У Лепса также есть старшая дочь Инга от первого брака Григория со Светланой Дубинской.