Леонид Агутин поделился редким фото старшей дочери

55-летний певец Леонид Агутин - отец двух дочерей. Старшая дочь артиста Полина родилась в отношениях Агутина

55-летний певец Леонид Агутин - отец двух дочерей. Старшая дочь артиста Полина родилась в отношениях Агутина с балериной Марией Воробьёвой. На днях Полине исполнилось 28 лет и Леонид тепло поздравил наследницу с днем рождения, опубликовав ее фото и вспомнив, как он праздновал свое 28-летие.

"Доченька моя старшенькая, Поленька! Драгоценное моё приобретение! С Днём рождения тебя! Хорошо помню свои 28. Помню, как справляли в Минске, на гастролях, мой день рождения. Да, и было очень весело. И не было у меня башки на плечах совсем. То есть, что-то из чего я пел, во что ел и пил и даже в чём сочинял песни, конечно, было. Но в смысле её основного применения нет. Ты намного взрослее и осмысленнее меня в твоём возрасте. Я так рад, что твой интеллект перерос твоих родителей, а твоя доброта и человечность делает этот мир богаче и хранит его. Я тебя люблю! Будь счастлива и непременно здорова! И до встречи!", - написал Агутин

Напомним, у Леонида есть еще одна дочь, 25-летняя Елизавета-Мария, которая родилась в браке Агутина с певицей Анжеликой Варум. Обе наследницы певца живут за границей - Полина с детства жила с мамой во Франции, а сейчас переехала в Лондон, а Елизавета с рождения живет в США. Единокровные сестры впервые увиделись в 2012 году, когда музыкант возил всю семью в Париж на знакомство с Полиной.

15 марта 2024, 08:56 | Просмотры: 70

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев