Лена Катина рассказала, что уже несколько лет живет без желчного пузыря из-за диеты

03.10.2022 | Новости | Просмотры: 139



37-летняя экс-солистка группы "Тату" Лена Катина в подростковом возрасте страдала от лишнего веса. Девушка морила себя голодом и из-за стремления к похудению оказалась на операционном столе.

"В 14 лет я решила сесть на диету и не придумала ничего лучшего, чем ничего не есть. У меня случались голодные обмороки, болел желудок, а потом вырос камень в желчном пузыре, который в 20 лет мне удалили вместе с желчным", - поделилась Катина в интервью "АиФ".

По словам Лены, тогда она поняла, что портит свое здоровье и начала правильно питаться. "Расстройства пищевого поведения у меня, к счастью, не было", - добавила певица и призвала девушек любить себя и не подвергать свой организм сомнительным диетам.


Быстрое и безопасное получение водительских прав на различные транспортные средства в несколько клинов. Очень просто права купить можно в интернете в большинстве случаев без особых проблем.


Напомним, этим летом Лена Катина второй раз вышла замуж за 39-летнего бизнесмена Дмитрия Спиридонова. От предыдущего брака у артистки есть 6-летний сын Саша.

Несколько лет назад Дмитрию поставили страшный диагноз - рак щитовидной железы. После долгого лечения наступила ремиссия, но недавно случился рецидив, который мужчина тоже смог побороть.