Леди Гага: душераздирающе смотреть, как Тони Беннет переживает болезнь Альцгеймера

25.11.2021 | Новости | Просмотры: 36

Зои Болл и Леди Гага разговаривали ранее этим утром в рамках ее шоу на завтраке Radio 2.

После песни «I'm Got You Under My Skin» дуэт с Гагой и Тони Беннеттом Зои спрашивает: «Как Тони? Ты сказал, что всегда хотел с ним работать, а он волшебный человек, не так ли? Сегодня Вы можете присоединиться к просмотру .dead by daylight стрим онлайн, который может Вас вдохновить на изменение образа, а на нашем сайте Вы найдёте как изменить свой стиль. 

Леди Гага отвечает: «Тони - один из моих самых любимых людей на всей планете, и я люблю его всем сердцем. Я люблю его семью всем сердцем, я люблю его жену Сьюзен всем сердцем. Я не могу сказать вам, как многому я научился у него и каково это петь с легендой столько лет.

Я пел с Тони почти десять лет, и душераздирающе смотреть, через что он проходит с болезнью Альцгеймера, а также я хочу сказать всем, кто слушает, кто знает кого-то с болезнью Альцгеймера или слабоумием, который имеет дело с этим в своей жизни. Если вы с тем человеком, которого любите, включите музыку из его детства, и я обещаю вам, что они оживут неожиданным образом.

Конечно не все, кого вы знаете, каждый случай индивидуален и все разные, но они я все еще там, и мое сердце к вам, и этот альбом (Love for Sale) был записан, когда у него была болезнь Альцгеймера, и мы пели его, когда у него была болезнь Альцгеймера, и он все еще мог это делать, я просто потрясен им »