Ксения Бородина отпустила младшую дочку к отцу при условии, что она не увидит его новую возлюбленную

07.03.2023 | Новости | Просмотры: 200



42-летний экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров сейчас живет вместе с 22-летней Валерией, с которой начал встречаться сразу после развода с телеведущей. Бородина при этом уверена, что муж изменял ей с молодой красоткой еще в браке.

От брака с Курбаном у Ксении есть 7-летняя дочь Теона. Ранее Бородина говорила, что отец редко видится с дочерью, а в знакомстве с новой возлюбленной бывшего мужа она не видит смысла.

На днях Омаров опубликовал в соцсети видео со своими детьми. Теона побывала в гостях у папы и пообщалась со старшим братом. Подписчики Бородиной сразу же стали спрашивать ее, как она разрешила приехать Теоне в дом, где живет разлучница. Ксения ответила, что у нее было условие "никаких лишних".

"Самое важное для меня — это мое счастье и счастье моих детей. Их безопасность и моральное состояние для меня тоже важны. Мне абсолютно плевать, кто с кем живет, и какой образ жизни ведет. В те самые моменты, когда ребенок встречается с папой, мне важно их общение, их общие интересы. Если ребенок доволен, лучше и быть не может. Мое условие одно — во время встреч не должно быть лишних. В остальном — их дело, где и как проводить время", - написала Бородина.