Ксения Бородина набросилась на жену своего первого бывшего мужа

14.01.2023 | Новости | Просмотры: 101



39-летняя телеведущая Ксения Бородина дважды была замужем.
13-летняя Маруся родилась в браке Ксении с бизнесменом Юрием Будаговым. 6-летняя Теона от брака с Курбаном Омаровым.

В соцсети нынешняя жена Будагова Залина Баширова, которая является владелицей языковой школы и растит сына от бывшего Ксении, опубликовала вопрос фолловеров: "Бородина написала, что ее бывшие мужья не нашли красивее и лучше, чем она".
"Бедолаги, может поможем им в поисках?", - ответила Залина, замазав фамилию телеведущей.

Ксения не стала молчать и жестко высказалась у себя на странице. Бородина отметила, что Юрий Будагов давно не общается с Марусей и не помогает финансово.

"Ты лучше помоги своему мужу найти телефон 13-летней дочери и поздравить ее с Новым годом! И перечислить деньги на ее обучение — хоть раз! Вы не устали хайп ловить на моем имени?! У вас совесть есть?! Я молчу годами!

Я считаю себя идеальной бывшей женой, потому что обеспечиваю детей сама, не требуя и не прося ничего у ваших мужей. Поэтому я на вашем месте закрыла бы свои богатые рты и прекратила бы трогать меня в каком-либо контексте. Реализуйтесь сами, раскручивайтесь сами. Мои бывшие, бывшие бывших, нынешние… Будьте уже хоть кем-нибудь в этой жизни!", - высказалась телеведущая.

Ксения отметила, что у нее нет желания общаться с бывшими, но она никогда не ущемляла права отцов, на общение с дочерьми.