Иноагенты Татьяна Лазарева* и Михаил Шац* официально развелись



57-летняя телеведущая Татьяна Лазарева* в момент начала спецоперации находилась в Киеве, а затем уехала в Испанию, где проживает уже несколько лет. С самого начала СВО артистка выступает категорически против. Ранее она рассказывала, что в России ее "отовсюду поперли", а ее дети не особо довольны тем, что "перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево".
58-летний Михаил Шац*, с котором Татьяна* прожила в браке 20 лет, тоже сбежал из России.

Слухи о проблемах в браке телеведущих ходят уже давно. Но хотя супруги и не жили вместе несколько лет, уверяли что не развелись. И только вчера Лазарева* сообщила, что теперь она свободная женщина.

"Никто никогда не знает, как протекает семейная жизнь вне внимательных глаз наблюдателя. Да и слава Богу — мы уже взросленькие и понимаем, что жить эту жизнь всё равно нам самим, самим заваривать и самим расхлебывать. Мы нахлебались всякого за эти годы. Но я помню свое обещание, что о нашем официальном разводе вы узнаете от меня лично.
Так вот, дорогие свидетели, казалось бы, на этом ваши полномочия — всё, но нет!.. Теперь вы все свидетели первого в истории России развода иноагентов! Да, статус иностранного агента у меня остался, а вот статус замужней женщины сменился на женщину свободную", - написала Татьяна*.

Напомним, у телеведущих две общих дочки - 25-летняя Софьи и 17-летняя Антонина. Также у Лазаревой* еще есть 27-летний сын Степан, которого она родила до брака с Шацем*.

*- признаны в РФ иноагентами

26 января 2024, 14:50 | Просмотры: 80

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев