Ида Галич помогает семьям из Белгорода с особенными детьми

Я взяла под своё крыло несколько семей из Белгорода и сейчас мы пытаемся перевезти эти семьи

После трагедии в Крокус Сити Холле многие звезды стали активно заниматься благотворительностью и помогать не только пострадавшим и семьям погибших при теракте, но и белгородцам, страдающим от практически ежедневных обстрелов ВСУ.

Блогер Миша Литвин взялся помочь 10 семьям из Белгорода и снять им жилье в безопасном месте на любой срок - до тех пор, пока их родной город не перестанут бомбить, а Ольга Бузова попросила писать ей белгородцев в чем они нуждаются и пообещала оказать помощь адресно и через фонды.

Помощью жителям Белгорода занимается и телеведущая Ида Галич.

"Я взяла под своё крыло несколько семей из Белгорода и сейчас мы с моим антикризисным управлением в виде папы и мамы пытаемся перевезти эти семьи, которым изрядно досталось, в разные города", - сообщила Ида в телеграме

Галич попросила писать ей тех, кто готов за деньги сдать квартиру в Москве, Зеленограде, Сочи и Краснодаре для переселенных из Белгорода семей.

"Так как детки в семьях ОСОБЕННЫЕ, я должна быть уверена, что со стороны арендодателя все будет ХОРОШО, так как на ближайшие шесть месяцев ответственность за людей будет на мне.

МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО .

Мне нужны адекватные люди, которые сдают квартиры на ближайшие полгода", - добавила Ида

28 марта 2024, 08:41 | Просмотры: 45

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев