"Хотят, чтобы их двойняшки учились в Лондоне": Пугачева и Галкин* с детьми переезжают в Великобританию



74-летняя певица уже второй год живет со своим мужем-иноагентом Максимом Галкиным* и детьми за границей. Сначала семейство обосновалось в Израиле, но после резкого обострения израильско-палестинского конфликта перебралось на Кипр.

Но оказалось, что кипрский климат не подходит Примадонне - летом там очень жарко, а зимой холодно из-за высокой влажности. У Аллы Борисовны стали болеть ноги и обострились проблемы с сердцем, ей стало плохо на шопинге.

Как сообщают СМИ, звездное семейство собирается переехать в Великобританию и уже подыскивает там жилье. В октябре в Туманном Альбионе c гастролями побывал Галкин*, а в конце ноября Пугачева ездила в Лондон.

"Пугачева занималась там не вечеринками, а подбором особняка, куда планирует перевезти свою семью после новогодних праздников. Алла нам сказала: они с Максимом хотят, чтобы их двойняшки Гарри и Лиза учились в Лондоне. Для их семьи Лондон не чужой город. Там учился и много лет живет младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров. У парня там своя квартира, которую ему подарил отец, бизнесмен Руслан Байсаров", - рассказал друг Пугачевой "Комсомолке"

Кстати, в британской столице родился, учился и живет внук Пугачевой, Дени Байсаров. У сына Кристины Орбакайте есть там квартира, которую ему подарил отец, бизнесмен Руслан Байсаров.

* - признан в РФ иноагентом

15 декабря 2023, 11:07 | Просмотры: 177

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев