Европейский вещательный союз принял окончательное решение: Евровидение -2023 пройдет в Великобритании

26.07.2022 | Новости | Просмотры: 100

В этом году украинская группа Kalush Orchestra с песней "Стефания" победила на "Евровидении" в итальянском Турине, несмотря на запрещенные правилами конкурса политические заявления со сцены.

По правилам следующее "Евровидение" должно было пройти в одном из украинских городов, но Европейский вещательный союз(EBU) еще в июне сообщил, что собирается провести конкурс в другой стране "по соображениям безопасности".

Украинцы стали закономерно возмущаться и закидали EBU письмами с требованием провести конкурс на Украине (разумеется, с помощью  европейских партнеров) но Европейский вещательный союз остался непреклонен.

На сайте организации вчера появилось официальное заявление- Евровидение-2023 пройдет в Великобритании, представитель которой Сэм Райдер занял в Турине 2-е место.

В шоу "будут включены украинские элементы", а логотип конкурса "будет отражать экстраординарные условия организации Евровидения 2023". Украина будет участвовать в финале без отбора.

С городом, в котором пройдет Евровидение -2023 пока не определились, с этой недели британские города могу подавать заявки на проведение конкурса.

Ну а мы в этом празднике жизни скорее всего, не будем участвовать, как и в этом году.

Большой выбор межкомнатных премиальных дверей доступен по ссылке https://stavros-doors.ru/madrid/ Компания имеет своё производство в Санкт-Петербурге, на рынке уже более 20 лет. Stavros обладает огромным опытом в производстве дверей и является надежным поставщиком качественных дверей для клиентов по всей стране.