Ева Польна поддержала худеющих "Больших девочек"

48-летняя певица Ева Польна стала гостьей реалити-шоу "Большие девочки" на телеканале Пятница!

48-летняя певица Ева Польна стала гостьей реалити-шоу "Большие девочки" на телеканале "Пятница!", где девушки худеют под руководством тренера Этери Тутберидзе.

Ева рассказала, как приняла себя в теле. Польна отметила, что совсем не комплексует из-за пышных форм и любит свое тело, какое оно есть.

"Первые признаки "пухлости" у меня появились к 15 годам. На сцене я всегда считалась среди наших эстрадных красоток певицей "в теле". Но я научила людей принимать меня такой, какая я есть. Потому что я сама себя принимаю. Даже когда в час ночи ем бутерброд, смотрю на себя в зеркало и думаю: "Ну и ладно! Всё равно себя люблю!"", - призналась артистка.

Польна отметила, что часто сталкивалась с хейтом из-за лишних килограммов. Певица посоветовала "послать куда подальше" критиков.

Ева рассказала, что в ковидный карантин начала заниматься йогой и цигуном. Также певица посоветовала перестать перекладывать ответственность за свой внешний вид на других.

"Все претензии надо предъявлять себе – не родителям, друзьям или хейтерам. Ты такая, потому что сама хочешь такой быть. Прими себя. Я себя приняла и за себя взялась. Сейчас у меня всё хорошо – и будет еще лучше", - заявила Польна.

28 марта 2024, 08:41 | Просмотры: 38

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев