"Элементарно по 100 рублей". Обнищавшая Дана Борисова просит денег у подписчиков

16.07.2022 | Новости | Просмотры: 35



Последнее время 46-летняя телеведущая Дана Борисова жалуется фолловерам на тяжелое финансовое положение - Дану перестали приглашать на бесконечные ток-шоу и съемки и она осталась без дохода.
Дана судится с отцом своей дочери Полины Максимом Аксёновым, требуя увеличения алиментов, но пока безрезультатно. По словам Борисовой, мужчина является гендиректором фирмы, оборот которой только с начала этого года составил 26 миллионов, а в суд приносит справку что у него зарплата 25 тыс. рублей.

Поразмыслив, Дана решила поправить материальное положение с помощью подписчиков в соцсети - она выложила номер своей карты и попросила подкинуть ей деньжат.

"Ребят, просить неловко, впервые так делаю. Если есть возможность, скиньте элементарно по сто рублей, буду благодарна. Ну никак не вывожу, съемок не будет до сентября", - написала экс-ведущая "Армейского магазина"

Позже Борисова поблагодарила всех, кто ей помог, написав, у нее "гораздо больше людей", чем она предполагала. После сбора и счастье привалило - Дана сообщила, что ее пригласили на съемки праздничного выпуска шоу "Сегодня вечером"