Пугачева вернулась в Россию, хотя в обещанное возвращение многие не верили

03.09.2022 | Новости | Просмотры: 107

Видео от модельера Игоря Гуляева, он же и близкий друг Аллы Пугачевой, выложенное в субботу, 27 августа, в соцсетях, на котором Алла в центре Москвы игриво распахивает ножкой дверь лимузина.

С ироничным укором она обращается к визави: «А ты читал, что меня нет?» — взорвало медиапространство сенсацией: «Пугачева вернулась в Россию!» Публика в смятении, журналисты бросились задавать вопросы. «Живет она здесь! Вот и вернулась!» — коротко ответила на все мольбы о разъяснениях и пояснениях многолетняя адъютантка Ее Превосходительства Елена Чупракова.

Пользователи соцсетей в своем абсолютном большинстве в восторге: «Ура-а-а!», «Аллочка, родная!», «Богиня!». Примадонна и впрямь не просто вышла из лимузина, как богиня, а и выглядит соответствующе. «Обворожительная», «прекрасная» — не скупятся на комплименты сидельцы в соцсетях. Модная стрижка солнечного колора, стильные очки, веселенькая кофточка с игривым принтом Rise («Вставайте!»), джинсики, белые кроссы, ослепительная улыбка, точеные черты ухоженного лица. Вид счастливой, живущей в гармонии с собой и хорошо отдохнувшей женщины.

«Наше солнышко вернулось», — клокочет восторгом паства. Сама Алла, судя по всему, не склонна утрировать эти восторги, поскольку еще в разгар всей бучи из-за ее отъезда вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри в Израиль терпеливо объясняла возбужденным, что «отдых и лечение — это не эмиграция», и уже тогда уверенно называла конец лета. А Алла, надо заметить, всегда была хозяйкой своего слова. На заметку тем, кто этого еще не понял или усердно отправлял Наше Всё именно в эмиграцию…

Вот, стало быть, и приехала. Злопыхатели заскрежетали: мол, побросала всех и вернулась. Нет, не побросала. Детки, видимо, действительно пойдут в школу. Ну а любимый муж — на успешных гастролях в мировом турне. Все вожделенные надежды на «скорый развод» и неврастенические заклинания «в конце концов обозначить свою позицию» так и повисли вялой грушей на заборе. «Кормилец наш», — заметила Алла, нежно глядя на Макса, в одном из редких недавних видео — тоже, кстати, из лимузина, когда ехала по Юрмале в гости к Лайме Вайкуле...

Совершенно, разумеется, понятно, что видео от г-на Гуляева появилось не по воле восторженного модельера, а, конечно, с Аллиного благословения и по ее мудрому режиссерскому замыслу: «Я же уже давно (здесь), просто долго собраться не могла», — как бы вскользь бросила она в камеру гуляевского смартфона. Вот и пусть теперь все гадают!.. И даже этот жест ножкой, вызывающе распахивающей дверь лимузина, конечно, не спонтанен. «А вот вам всем!» — как бы сообщила этой ножкой Алла взбудораженной округе.

А сообщать было что — после того безобразного, беспардонного, омерзительного и унизительного кликушества, которым злопыхатели сопровождали хронику жизни первой семьи нашего эстрадного королевства в последние месяцы.