Брат Милохина рассказал, из-за чего на самом деле Даня не хочет возвращаться в Россию

14.01.2023 | Новости | Просмотры: 325



Осенью 21-летний Даня Милохин заявил, что он "устал" и в разгар съемочного процесса ушел с "Ледникового периода", оставив свою хорошую подругу Евгению Медведеву без партнера.
Сейчас Милохин тусит в Лос-Анджелесе с коллегами по Dream Team House и продолжает губить свою карьеру. В начале декабря тиктокер записал дисс на Первый канал.

В соцсети брат Дани Илья рассказал, что его родственник не хочет возвращаться в Россию из-за конфликта с женихом Вали Карнавал Саши Стоуном. После того как Даня назвал Карнавал "использованной", по словам Ильи Милохина, Стоун слил в Сеть фото Дани без трусов.

Илья отметил, что хотел бы решить конфликт со Стоуном, но Даня не хочет возвращаться в Россию.

"Я списывался с Даней, узнавал, когда он вернется в Россию, уже хочется увидеться и решить все наши прошлые обиды. Но он говорит, не хочет возвращаться. Готов отстоять честь Милохиных, поэтому, Саня, пока мой брат работает за границей, ты мне можешь писать в любое время. Пока он в отъезде, не нужно ничего сливать; все ошибаются, в том числе и твоя девушка. Лучше бы следил за ее сливами, чем за сливами мужчин", - обратился Илья к Стоуну.