Бориса Моисеева похоронили в Москве на Троекуровском кладбище

03.10.2022 | Новости | Просмотры: 142



Советский и российский певец, танцовщик и хореограф Борис Моисеев скончался 27 сентября на 69-м году жизни. В последние годы артист тяжело болел и редко появлялся на публике

Сегодня Моисеева похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

На похороны приехали многие его друзья и коллеги по шоубизу - Лолита Милявская, Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Николай Трубач, Сергей Пенкин, Алена Апина с дочерью, Клара Новикова, Нелли Кобзон, Игорь Крутой, Игорь Гуляев, Александр Буйнов и многие другие.


Если вас лишили водительского удостоверения или вы еще не успели получить его, вы можете найти решение. Во многих случаях права купить легче, чем сдавать экзамены.


Филипп Киркоров, который обычно не ходит на похороны коллег, попросил у покойного прощения за то, что не навещал его во время болезни.

"Мы с Борей оказались по разные стороны баррикад. Но в моей жизни он сыграл важную роль. Мой первый дебют на телевидении начался с него. Наша дружба длилась 40 лет. Жалко, что мало встречались. Грешен, что во время болезни не уделял ему внимания. Прости. Он был одинокий. Спасибо тебе, мой старший друг... Я помню, что когда мне делали костюмы, я говорил: "У Моисеева круче, мне тоже такие нужны". Я принёс венок от нас, моей семьи. Ещё раз, прости, Боря, за невнимание. Не могу простить себе, что за годы твоей болезни я ни разу тебя не навестил", - сказал певец

После прощания прошло отпевание и артиста похоронили. Его не кремировали.

Алла Пугачева, с которой Моисеев работал до сольной карьеры и дружил всю жизнь, на похоронах не присутствовала- на днях Примадонна с детьми улетела в Израиль, видимо навсегда покинув Родину.

В день кончины Моисеева она написала фразу "Хороню тебя в своём сердце". До отъезда Пугачева помогала финансово Моисееву и навещала его. Говорят, в организации похорон она тоже поучаствовала финансово.