Анна Седокова показала постройневшую фигуру назло хейтерам



41-летняя экс-солистка Виагры после участия в шоу "Последний герой. Остаться семьей" заметно похудела.
В последнее время певица придерживается правильного питания и регулярно занимается спортом.

Но хейтеры продолжают критиковать ее формы. В соцсети Седокова опубликовала свое отфотошопленное фото с расплывшимся лицом и двойным подбородком.
"Некоторые телеграм-каналы написали, что, вернувшись из отпуска, я выгляжу так...", - подписала фото Анна.

Артистка показала пляжные снимки в купальнике с леопардовым принтом.
"В этом отпуске я прожила всё — от полной потери до абсолютного воссоединения с собой. И еще раз подтвердила свою теорию о том, что мы можем влиять на пространство, только залечив свои раны, и настроив струны своей души. Иначе, как расстроенный музыкальный инструмент, где бы ты ни был, всё равно будешь слышать фальшь. Не бывает спасительных вечеринок, героев на белых конях или способов забыться. Всё равно будет болеть. А в жизнь будут приходить не те. Всё начинается с тебя. В моем случае с меня. И иногда нужно просто дать себе время принять и прожить. И тогда можно увидеть, как выйдет солнце. Наверное, странно читать такие тексты тут. Но я скучаю по тем временам, когда мы больше думали о буквах, чем о фото. Но всё меняется, и мы меняемся. А это однозначно хорошо", - философски подписала кадры Анна.

Недавно Анна рассказала об отношениях с третьим мужем Янисом Тимма. Баскетболист сейчас живет в США, а Анна в России с сыном Гектором.
"Мой муж сейчас под меня подстраивается. Он уже не видел свою жену три месяца, потому что я в данный момент нахожусь здесь и занимаюсь реализацией своей карьеры. Кто-то, наверное, был бы недоволен. А он там каждый день отвозит ребенка в школу", - поделилась Седокова

26 января 2024, 14:51 | Просмотры: 161

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев