Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном, который подарил ей зеркальный забор

08.07.2022 | Новости | Просмотры: 124



46-летняя Анастасия Волочкова недавно закрутила новый роман. На этот раз возлюбленным любвеобильной балерины стал молодой 26-летний бизнесмен Джехангир Мансуров, которого она зовет Хан.

Как рассказала Настя в интервью Телепрограмме, ее новый бойфренд состоятельный человек- он владеет строительной фирмой, агенством недвижимости и юридической фирмой.

Парень подарил новой возлюбленной зеркальный забор, за миллион рублей, чтобы Настя могла спокойно писать под елочками не опасаясь, что за ней наблюдают соседи и айфон 13 Pro Max.

"Я очень эмоциональный и влюбчивый человек. Мне нравится, когда я нравлюсь. Мне нравится, когда меня любят. Ведь я — женщина! Я не хочу говорить о большой любви с человеком, которого знаю не так давно. Но я могу себе позволить романтические отношения с теми мужчинами, с которыми хочу: молодыми, красивыми, интересными.

Про меня говорят: мол, перешла на «малолеток». Меня всю жизнь любили разные мужчины – и совсем молодые, и взрослые. Потому что я им интересна. И сейчас это продолжается. Это показатель того, что я не старею, сохраняю свою молодость, сексуальность, сохраняю фигуру, нахожусь в прекрасной форме и могу дать фору молодым девушкам!", - заявила Настя