Анастасия Волочкова объяснила, почему ее дочь живет с отцом, а не с ней

13.08.2022 | Новости | Просмотры: 76



Единственная дочь 46-летней балерины, 16-летняя Ариадна уже более 2-х лет живет в семье своего отца Игоря Вдовина и ведущей канала «Россия 1» Елены Николаевой. В декабре прошлого года у Вдовина и Николаевой родился сын Александр.

В новом интервью "Комсомолке" Анастасия рассказала про дочь. Девушка собирается в следующем году поступать в Сорбонну и недавно вернулась из Парижа, где провела месяц. Если с учебой во Франции не получится из-за сегодняшней политической обстановки, Ариадна будет учиться в Москве или Санкт-Петербурге. Сейчас она учится в школе экономики, пишет стихи на трех языках, занималась фотографией, музыкой, гимнастикой, теннисом, танцами.

По словам Анастасии, она отпустила дочь во взрослую жизнь потому что ей удобнее жить в центре Москвы в семье отца

"Да, она не может быть там своим ребенком, как в родном доме, но ее все устраивает. Мне очень нравится ее позиция. Почти все свое время дочь тратит на образование. Она говорит, мол, мам, могу отдохнуть потом. Ариша напоминает меня. В детстве у меня не было данных для балета. Я сама развивала в себе таланты. Хотя сейчас позволяю себе отдыхать, я это заслужила. У Ариадны есть свои амбиции, но ей тяжелее, чем мне, ведь она родилась в роскошной квартире, у нее все было. Я хотела показать дочери, как бывает по-другому", - рассказала Волочкова

Напомним, в 2007-м Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин сыграли пышную свадьбу в Санкт-Петербурге, но официально брак заключен не был. Через год пара рассталась. В 2020м году Анастасия подавала на Вдовина в суд из-за того, что он не вернул ей долг 3 млн долларов, которые он вложил в строительство элитного ЖК в Астрахани. Суд она тогда выиграла и заявила, что для нее было делом чести доказать свою правоту.
"Сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть", - сказала тогда балерина