Бренд the COAT by Katya Silchenko представил новую денимовую линейку

Ко дню рождения дизайнера Кати Сильченко бренд the COAT представил новую линейку PURITY DENIM DROP

Ко дню рождения дизайнера Кати Сильченко бренд the COAT представил новую линейку PURITY DENIM DROP. Коллекция стала символом обновления и переосмысления себя изнутри и извне.

«В нашей съемке мы словно смываем все лишнее, обнажая сущность. Мы хотели показать, что комфортные и базовые вещи могут быть сексуальными, ведь это воспроизведение внутреннего состояния», — рассказала стилист съемки Евгения Скварская.

Главный месседж дропа представлен в объемных фактурах денима: пике с жаккардовым плетением и ткани под названием синель. Полупрозрачные платья, тонкие топы и изысканное комфортное белье дополнили легкие голубые текстуры, создав тем самым нежные образы.

«Идею этого дропа я прорабатывала уже давно, но создать его из классического денима было бы слишком просто для нас, потому что мы стремились подчеркнуть через структурность тканей объемные балун-плечи и силуэты коллекции. Поэтому мы с командой занялись поиском именно тех фактур, которые позволили бы раскрыть формы дропа максимально выразительно. Месяцы коммуникации с фабриками и выставками Premiere Vision Paris и Milano Unica принесли свои результаты», — поделилась Катя Сильченко.

Одним из героев сет-дизайна съемки стало дизайнерское кресло, отделанное фактурной тканью из коллекции. Его, как и саму линейку, можно увидеть и заказать в the COAT.

28 марта 2024, 08:41 | Просмотры: 45

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев