Алина Кабаева появилась на детском фестивале художественной гимнастики "Алина"



40-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике редко появляется на публике. Исключение Алина делает только для выступлений юных спортсменок из своей Академии художественной гимнастики "Небесная грация" и основанного ей детского благотворительного фестиваля по художественной гимнастике «Алина».

На днях фестиваль "Алина" прошел в Сочи, а затем в Минске. Внем приняли участие 350 спортсменок из 14 стран мира - России, Белоруссии, Германии, Казахстана, Китая, Мексики, Сербии, Узбекистана и других.
Олимпийская чемпионка приветствовала участников и гостей фестиваля, который в этом году был посвящен дружбе народов, культурным традициям народов мира и взаимопониманию между людьми.

"Вы знаете, мы просто за любовь и за идею к этому виду спорта. И здорово, что когда есть спорт и искусство, понимаете, они неразделимы! Спорт и искусство, они объединяют людей. И вот этим праздником в нашем фестивале мы показали, что нет границ, понимаете, ни у спорта, ни у искусства, и запрещать это невозможно! Мы ничего никому не доказываем. Мы просто любим свое дело, чем мы занимаемся", - сказала Кабаева

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который тоже был на спортивном детском празднике, опубликовал фото с Кабаевой и написал, что "фестиваль прошел просто блестяще!!".

7 марта 2024, 20:56 | Просмотры: 473

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев