| Лента

Професиональная игра помогла выиграть миллион

08:26 18.09.2018

519

Наконец-то крупный улов собран - наш редактор Оля в совокупности выиграла свой миллион! 

Всё получилось когда Оля нашла наш новый сайт, на которым мы играем эту неделю уже всем офисом - Вулкан игровые автоматы. Отличные бонусы и прямые выплаты на любые банковские карточки и так же электронные деньги.

Да, нам было сложно придумать занятие когда мы ожидали результаты выборов в Приморье и мы решили не улечься возле телевизора или погрузиться с головой в социальные сети, а начать гемблинг. Азартный досуг позволит не только расслабиться после тяжелых будней, но и значительно пополнить свой семейный бюджет. Данный вулкан не обычный - это Вулкан Вегас - он чем-то напоминает стилт игры ГТА vice city, и располагает к игре. 

Наличие лучших слотов как обычно присутствует на сайтах под брендом Вулкан, и тут существуют не только мировые лидеры индустрии, но и наши отечественные разработки. Впервые об этом сайте мы нашли упоминание ещё от 2016 года, но тогда он располагался на другом домене. Вулкан казино Vegas исключительно проверяет каждого поставщика игр и по этому все их автоматы имеют интуитивно понятный интерфейс, а так же отличные бонусы и несложные правила, которые можно понять буквально с первой игры.

Так же на этом сайте существует сообщество единомышленников, которые могут общаться между собой и предлагать лучшие пути решения тех или иных задач в слотах, например Оле подсказали как найти двойной бонус в одном из слотов первой десятки, с помощью которого она смогла заработать и вывести 13200 рублей за неделю игры! 

Вообщем наша редакция хочет отметить что даже в такой необычной сфере как игровые автоматы в сети постоянно идут изменения, и почти всегда они идут к лучшему - создатели слотов реагируют на критику и создают всё более и более честные автоматы, в которые становится легче выиграть, а дизайнеры применят последние технологии чтоб интерфейс был понятен и прост, а так же стиль легко настраивался под особенности игры человека или даже его предпочтений. 

Вангуем что скоро на похожих площадках появятся и искусственный интеллект и слоты с VR графикой, которые будут всё более и более создавать непередаваемую атмосферу азарта.