| Лента

Тимати получил подарок от Лагерфельда из личной коллекции

23:20 17.09.2018

387



Основатель лейбла Black Star Тимати похвастался подарком из личной коллекции Карла Лагерфельда.

Уже много лет музыкант собирает по всему миру японских медведей Bearbricks (Стоимость каждой эксклюзивной фигурки варьируется от 2 до 200 тыс. долларов). Вы не раз видели их в Инстаграме самого рэпера и на фотографиях Анастасии Решетовой, которая так любит делать сэлфи в квартире своего возлюбленного.

О коллекции Тимати говорят не только его друзья, но и ценители современного искусства по всему миру. Не так давно о ней узнал сам Карл Лагерфельд и, к большому удивлению российского артиста, решил преподнести ему в подарок модель, о которой рэпер мечтал долгие годы.

«Когда я начал собирать коллекцию медведей, я знал что однажды он пополнит мои ряды. Но мое желание оставалось лишь фантазией, так как этот экспонат в числе 50 произведенных единиц никогда не поступал в продажу и был разослан как подарок только самым близким для бренда людям», — написал Тимати под фото, на котором позирует с зеленым медведем, украшенным логотипом Fendi.

Тимати рассказал, что креативный директор Дома Fendi и Chanel передал ему этот эксклюзивный экземпляр со словами «Пора переходить на новый уровень». Теперь Тимати мечтает о своей собственной выставке.