| Лента

Жан-Клод Ван Дамм прилетел на фестиваль Comedy Club в Ереван

12:20 17.09.2018

476



15 сентября в Ереване стартовал двухдневый фестиваль Comedy Club, гостем которого стал 57-летний Жан-Клод Ван Дамм. Что только ведущие Гарик Мартиросян и Паша Воля с ним ни делали! Правда, на шпагат актер так и не сел, хотя резиденты очень его просили.

«Я все-таки известен не из-за шпагата, а благодаря актерской деятельности», — объяснил свой отказ Ван Дамм. «Анастасия Волочкова тоже так считает», — парировал Паша Воля, но Ван Дамм не остался в долгу и дал ему по попе ногой с размаху.

Тогда Гарик положил яблоко на голову Паши и попросил Ван Дамма сбить его ногой, а Воле при этом на русском сказал: «Очень прошу, встань на колени, а то он старый, еще по лицу тебе попадет». Ван Дамм хоть уже и не молод, но он еще помнит, как выполнять трюки, и с легкостью сбил ногой яблоко на голове Воли.

Резиденты попросили Ван Дамма изобразить хулигана, нападающего на Яну Войт — победительницу конкурса «Краса России-2018». Как оказалось, Яна занималась боевыми искусствами. И с легкостью может уложить на лопатки даже такого громилу, как Ван Дамм. Он был сражен наповал — от ее удара ногой в грудь свалился на пол.

Фестиваль Comedy Club — это уже ежегодная традиция. У него нет официальной прописки, поэтому каждый раз резиденты выбирают новые локации. В этом году он впервые прошел в Армении. И это логично, ведь в шоу много армян. Как пошутил Павел Воля: «За 13 лет существования Comedy Club в каждом резиденте появилось что-то армянское».
Зрители смогут увидеть выпуски, записанные в Ереване, 21, 28 сентября и 5 октября на канале ТНТ.