| Лента

Супруга парализованного после инсульта Алексея Янина рассказала о его самочувствии

22:20 16.09.2018

343



Когда-то Алексей Янин делал большие успехи в кино. Главные роли в проектах «С любимыми не расстаются», «Одноклассницы» и многих других помогли артисту завоевать любовь тысяч поклонников.

В 2015 году у 32-летнего Алексея случился инсульт. Вскоре актер впал в кому, но его родственники все равно не сдавались. Найдя огромные деньги на лечение, они добились того, что Янин пошел на поправку. Последние три года мужчина проходит реабилитацию в домашних условиях, регулярно обследуясь у специалистов.

Супруга Алексея Дарья Клюшникова (участница пятого сезона «Фабрики звезд»), не спешит обнадеживать фанатов. Певица уверяет, что прогресс в лечении есть, но говорить о выздоровлении преждевременно.

«Понимаете, состояние Алексея нельзя оценить однозначно! Он может делать шаг вперед, но потом откатиться на два назад! У Леши очень серьезный диагноз. Тело крепчает потихоньку. Очень сложно объяснить, но когда говоришь хоть слово о его успехах, люди уже думают, что он чуть ли не завтра побежит на работу», — рассказала Дарья.

По словам супруги актера, ее муж говорит, и речь его постепенно становится все более четкой и понятной. К тому же, артист может есть и пить, но за ним нужен круглосуточный уход.

«Невозможно вот так просто описать состояние инвалида первой группы. Врачи уже давно все сказали по поводу его самочувствия и прогнозов. Однако надежда остается, реабилитация идет в прежнем режиме. Бог в помощь», — высказалась супруга Янина.

Напомним, что Дарья и Алексей поженились в 2012 году, а вскоре певица родила любимому сына Андрея.