| Лента

Сын Александра Невзорова не ходит в школу

09:20 16.09.2018

365



Популярному телеведущему Александру Невзорову в августе исполнилось 60 лет. Александр уже 27 лет счастлив в браке с 45-летней Лидией: супруги воспитывают сына Александра.

Лидия, рассказала о семейных традициях и воспитании сына: «Мы с Сашей 27 лет вместе, и я привыкла, что ему не нужно искать предлогов для веселья. Ему просто хорошо, когда в любое время года собираются друзья. И приносят ему анатомические книги или черепа с костями, скульптуры разные. Меня муж очень любит и радует без поводов».

Оказывается, 11-летний наследник семейной пары не ходит в школу, а находится на домашнем обучении. «Я против детской социализации. А друзья у сына есть — дети из нашего круга. И это не те друзья, которых навязывает класс и искусственно сформированное общество. Просто на адаптацию в социуме ребенок тратит намного больше времени, чем на обучение. Дети же очень жестоки», — поделилась Лидия.

При этом супруга телеведущего уверена, что сын ведет насыщенный образ жизни и не лишен общения: «Саша не встает в семь утра и не плетется сонный и несчастный в школу, чтобы прослушать шесть уроков, которые сразу забудутся. Он не зубрит стихи Пушкина ради оценки, а читает интересные книги. Учит итальянский и английский. Мы с мужем можем себе это позволить, при этом водим сына в спортивные секции, кружки. Посмотрите Сашин „Инстаграм“. Несчастным ребенком, лишенным социального общения, он точно не выглядит».