Вулкан deluxe покаряет сердца нашей команды

24.04.2018 | Новости | Просмотры: 222


Сегодня наша команда, во главе с великолепной девушкой Олей, решила провести обзор ресурса игровой направленности, который по слогану предоставляет бесплатную игру без регистрации.

Когда в первый раз Иван, наш дизайнер увидел этот сайт он ему не особо понравился, слишком показался мрачным и обыденным, но при этом он отметил идею поставить по краям сайта двух симпатичных красавиц, которые разбавляли этот интерфейс и добавляли чуточку стилевого содержания и желание поиграть. 

скриншот игровой площадки люксового типа

Отличия от остальных площадок мы заметили как только начали играть в демо режиме. Новые идеи, такие как волшебные баллы, которые Вам сразу начисляют без регистрации и которые Вы можете пополнить с течением времени так же бесплатно, на которые Вы сможете играть в демо режиме и получать бонусы в основной, это заметное отличие от остальных игровых ресурсов. Вообще Вулкан Делюкс стал нашим любимом сайтом для игр. В течении последней недели мы заходили на него практически каждый день для сравнения его возможностей с другими похожими сайтами, на которые нам по специфике своей работы так же приходится заходить.

Баллы, бонусы и другие поощрения по нашему мнению должны работать отличным стимулом для развития подобной индустрии, например можно даже создавать программу лояльности на основе игровых баллов, так как большинство таких программ работают по похожим алгоритмам, у Вас так же есть часть пользователей, которые хотят заработать экстра деньги либо экстра скидки и они готовы потратить немного своего времени, баллов или даже реальных средств чтоб получить заветный приз. 

Так же на таком сайте могли бы появится статьи, которые писали победители, в которых они бы описывали свой опыт, либо эти статьи могли бы даже писать роботы, и получилось бы что-то типа такого: 

Сегодня Максим заработал 500 рублей потратив 210 сыграв в 7 слотов с 5 победами и 12 проигрышами, он потратил в общем 1 час 12 минут на все игры и остался с 290 рублями. 

Наша команда очень вдохновилась такой идеей и считает что реальный опыт даже в виде статистических данных может помочь крупным и средним игровым ресурсам привлечь дополнительных игроков.