Излечившаяся от наркозависимости Деми Ловато выходит замуж



27-летняя Деми Ловато поборола наркозависимость и теперь выходит замуж. Певица сказала «да» своему бойфренду, 29-летнему актеру Максу Эриху, известному по сериалам «Молодые и дерзкие» и «Сладкие и порочные».

Деми опубликовала трогательный пост, в котором объявила о помолвке.

"Когда я была маленькой девочкой, мой папа всегда называл меня своим "юным партнером" - это может звучать странно, но только не с его ковбойским акцентом. Мне казалось это идеальным определением. И сегодня это слово приобрело еще более идеальный смысл: я официально согласилась стать партнером другого человека",
- подписала фото Деми и опубликовала также слова Макса:

"Знаю, я полюбил тебя в тот момент, как встретил.
Меня вряд ли поймут те, кто не переживал нечто подобное, но, к счастью, ты пережила то же самое... Я никогда не чувствовал себя таким бесконечно любимым кем-то другим (родители - это иное). Ты никогда не требуешь от меня стать тем, кем я не являюсь. Ты вдохновляешь меня становиться лучшей версией себя. Для меня честь - взять твою руку и вступить в брак. Я люблю тебя больше, чем могут выразить слова, и я счастлив начать новую жизнь и семью вместе с тобой. Люблю тебя бесконечно, моя малышка. Мой партнер. Начинается наше будущее!!!!"

Макси Деми встречаются всего 4 месяца, но очень сблизились во время карантина.
Предложение руки и сердца актер сделал на пляже в Малибу, а в доказательство своей большой любви подарил Деми кольцо с таким же большим бриллиантом от звездного ювелира Питера Марко.

Ещё больше информации по адресу: татуировки цветы, специально для Вас!

27 июля 2020, 19:35 | Просмотры: 390

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев